Онлайн игра «Игра в кальмара»

Игра в кальмары привносит явно болезненный, ужасающий поворот в несколько детских игр, которые мы знаем из нашего собственного детства (кто когда-нибудь снова подумает о «Красном свете, зеленом свете»?!). Но некоторые зрители могут задаться вопросом, действительно ли другие мини-игры и раунды, показанные в антиутопическом сериале Netflix, на самом деле реальны — учитывая, что корейская культура настолько присуща шоу, поклонники сериала могут задаваться вопросом, все еще ли дети играют в вариации этих игр сегодня.

Шоураннер Хван Дон Хек подтвердил в предыдущих интервью Variety, что он черпал непосредственное вдохновение для игры Squid из игр, в которые играл, когда был ребенком, и действительно придерживался почти идентичных правил, чтобы глубже погрузить южнокорейских зрителей в историю. «Как игра на выживание, это развлечение и человеческая драма. Изображенные игры чрезвычайно просты и легки для понимания», — сказал он в интервью Variety. «Это позволяет зрителям сосредоточиться на персонажах, а не отвлекаться на попытки интерпретировать правила”.

В то время как первый эпизод шоу тратит много времени на изучение титульной игры в кальмаров и всех ее правил, ее быстрый темп, возможно, заставил вас пропустить некоторые из ее более мелких деталей. Ниже мы рассказываем о том, как играть в настоящую игру с кальмарами с любым из ваших друзей, и рассматриваем несколько других мини-игр, представленных в серии, — темные повороты из шоу не включены.

Есть ли настоящая игра с Кальмарами?
Да!игры в кальмара играть Хотя в сериале представлена игра в первом и последнем эпизоде, не подтверждено, что дети продолжают играть в ту же версию игры в кальмара сегодня (хотя и с менее жестокими результатами), и что игра была неизбежна в 1960-х и 70-х годах, согласно Netflix.

Дал Ен Джин, профессор и директор Лаборатории транснациональной культуры и цифровых технологий Университета Саймона Фрейзера, рассказал NBC News, что кальмарообразная диаграмма, которую зрители видят в сериале, обычно рисуется на песке, найденном на детских площадках или в полях. Дети действительно проявляют физическую активность, пытаясь толкать друг друга на игровом поле.

Обычно для игры требуются две разные команды: нападающие пытаются проникнуть на «землю» или домашнюю базу, прыгая на одной ноге вокруг участков карты, а защитники выталкивают и вытягивают их за пределы границ «кальмара». «Игра в кальмаров была самой физически агрессивной детской игрой, в которую я играл в детстве в соседних переулках, поэтому я также любил ее больше всего», — сказал Хван на пресс-конференции в сентябре. «Это самая символичная игра, которая отражает сегодняшнее конкурентное общество, поэтому я выбрал ее в качестве названия шоу».


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector
Яндекс.Метрика